Grêmio Osasco assume segunda posição. Francana vence e ainda sonha

;

postado em 31/05/2009 15:50
Na penúltima rodada do quadrangular semifinal do Campeonato Paulista da Série A-3, o Grêmio Osasco venceu o Penapolense, em Penápolis, por 2 a 1, de virada, e com isso assumiu a segunda posição do Grupo 3, com sete pontos. Magrão abriu o placar para os donos da casa aos 27 minutos do primeiro tempo. Mas na segunda etapa João Paulo usou a cabeça e empatou a partida para o time da grande São Paulo. Nos acréscimos do jogo, aos 47 minutos do segundo tempo, Edinho cobrou pênalti e garantiu a segunda colocação para o Grêmio-SP. Com os resultados da quinta rodada encerrados, o líder do Grupo 3 é o XV de Piracibaca, com oito pontos, um a mais que o vice-líder. Empatados na terceira posição, estão Pão de Açúcar e Penapolense, ambos com seis pontos e chances de classificação para o Paulista A-2 e para a final da A-3. No outro confronto deste domingo, o Francana jogou em casa e conseguiu vencer o Votoraty por 1 a 0, gol de Dan. Mesmo assim o time de Franca segue na lanterna do Grupo 2 com quatro pontos, mas ainda tem chances de se classificar. Isto porque o líder Osvaldo Cruz tem nove (com um jogo a menos) e o vice-líder Votoraty tem sete. Itapirense (que ainda enfrenta o primeiro colocado) vem na terceira posição com cinco e não pode vencer seu jogo para manter acesas as remotas possibilidades de acesso do Francana.