Souza retruca declarações de Maxi López

;

postado em 02/06/2009 13:59
Costumeiramente franco e direto em suas entrevistas, o meia Souza não gostou da postura adotada por Maxi López após a derrota do Grêmio por 1 x 0 para o Vitória, no domingo. Em entrevistas a rádios baianas, quando deixava o gramado do Barradão, o argentino reclamou de seu isolamento no ataque gremista. Os aguçados ouvidos de Souza captaram as declarações de seu companheiro. O camisa 8 não gostou nada do que escutou e criticou o atacante. "Estava passando ao lado dele e escutei o que ele falou. Na hora, fiquei brabo. Acho até que faltou um pouco de ética. O cara tem que chegar e falar direto no vestiário. Senão, o resto do time fica exposto", declarou Souza ao jornal Zero Hora. Os dirigentes trataram de colocar panos quentes nos acontecimentos. O gerente de futebol Mauro Galvão afirmou que esse tipo de problema ser comum após uma derrota. Com Máxi López isolado ou não no ataque, o fato é que ofensivamente o Grêmio tem encontrado dificuldades para marcar gols. Diante do Vitória, López teve como companheiro no primeiro tempo Alex Mineiro e na segunda etapa Jonas, que acabou expulso da partida aos 23 minutos. Enquanto o argentino espera uma companhia mais efetiva no ataque, Souza aguarda a definição de seu destino. Na quarta-feira, o diretor de futebol, Luís Onofre Meira, viaja para Paris, na França, com a intenção de acertar a permanência do jogador , que pertence ao PSG, por, pelo menos, mais um ano.