Artilheiro, Mario Gomez comemora 'fim do feitiço'

;

postado em 03/06/2009 12:27
O atacante Mario Gomez estava visivelmente aliviado após a goleada por 7 x 2 da Alemanha sobre os Emirados Árabes, na terça-feira. Contratado por uma quantia milionária pelo Bayern de Munique, o artilheiro quebrou com estilo o jejum de 14 horas sem marcar gol pela seleção germânica: terminou o amistoso com quatro tentos na conta. "Eu tinha um peso enorme sobre os meus ombros", reconheceu Gomez, que custou R$ 82 milhões ao Bayern na negociação junto ao Stuttgart. "Sei que não tivemos um adversário muito complicado, mas fiquei feliz por ver esse feitiço ser quebrado", acrescentou o jogador. Recuperado, Mario Gomez aproveitou para ironizar as estatísticas que contabilizavam mais de 800 minutos sem um gol do atacante. O jogador de 23 anos tinha marcado seu terceiro na partida aos 2 minutos do segundo tempo e fechou a contagem aos 45. "Foi interessante eu ter feito esse gol no último minuto jo jogo. Se isso não tivesse acontecido, eu teria ficado também 40 minutos sem marcar", zombou Gomez, que entretanto errou nos cálculos: ele ficou 43 minutos em branco no segundo tempo. Independentemente de não ter um atacante tão afiado na matemática, o técnico Joachim Loew destacou a atuação de Gomez. "Fiquei muito feliz pelo fato de o Mario ter voltado a marcar. Isso prova que os dois amistosos que fizemos na Ásia valeram a pena", ressaltou o treinador, lembrando também o empate por 1 x 1 com a China, na semana passada.