Inglaterra goleia Casaquistão e segue 100% nas Eliminatórias

;

postado em 06/06/2009 14:33
A Inglaterra goleou o Casaquistão por 4 x 0, neste sábado (06/06), fora de casa, e está cada vez mais perto de garantir vaga na Copa do Mundo de 2010, na África do Sul. A vitória manteve a seleção inglesa com 100% de aproveitamento nas Eliminatórias europeias. Os ingleses somam agora 18 pontos e lideram o Grupo 6. A Croácia que ainda enfrenta a Ucrânia neste sábado, vem em segundo, com 10. Apesar da boa vantagem na tabela, a Inglaterra ainda não está classificada porque há ainda quatro rodadas a serem disputadas na chave. Sem problemas para escalar o time, o técnico Fabio Capello pôde contar neste sábado com Gerrard, Lampard, Rooney e Beckham, que entrou no segundo tempo do jogo. O forte elenco, porém, não impediu que o Casaquistão levasse perigo nos primeiros minutos da partida. Ostapenko desperdiçou duas boas chances de abrir o placar. Mas foram os visitantes que saíram na frente. Aos 40 minutos, Barry escorou cruzamento de Gerrard e mandou para as redes. Cinco minutos depois, Heskey aproveitou rebote do goleiro e ampliou para os ingleses. No segundo tempo, Rooney tentou duas vezes antes de acertar uma meia bicicleta e marcar o terceiro da Inglaterra aos 27. E Lampard fechou o placar ao converter cobrança de pênalti, aos 32 minutos. Agora a seleção da Inglaterra vai se preparar para enfrentar Andorra na quarta-feira, em Londres, em mais uma rodada das Eliminatórias.