Dinamarca e Romênia vencem fora de casa pelas Eliminatórias

;

postado em 06/06/2009 17:10
Os anfitriões não tiveram chance nas partidas de Suécia contra Dinamarca e Lituânia contra Romênia. Mesmo jogando fora de casa, os dinamarqueses conseguiram bater o time de Ibrahimovic, e mantiveram a liderança do Grupo 1 das Eliminatórias europeias da Copa do Mundo de 2010, com 16 pontos. O autor do gol dinamarquês, aos 22 do primeiro tempo, foi o meia Kahlenberg, recém-contratado pelo Wolfsburg, clube campeão alemão. O tento dinamarquês garantiu uma confortável vantagem de três pontos sobre a Hungria, segunda colocada do Grupo 1. Quem também venceu fora de casa foi a Romênia, que bateu a Lituânia por 1 x 0, gol de Marica aos 38 minutos de jogo. Com o resultado, os romenos chegam a sete pontos, ainda assim longe da zona classificatória para a Copa da África do Sul.