Bulgária, Irlanda, Chipre e Montenegro empatam no Grupo 8

;

postado em 06/06/2009 17:30
Mesmo jogando fora de casa, a Irlanda conseguiu empatar por 1 x 1 com a Bulgária, pelo Grupo 8 das Eliminatórias europeias da Copa do Mundo de 2010. Com o resultado, os irlandeses mantêm a segunda posição do grupo, com 13 pontos. Em Sofia, os búlgaros não conseguiram se valer do fator casa, e deixaram os irlandeses abrirem o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, com o zagueiro Dunne, do Manchester City. Porém, Telkiyski empatou cinco minutos depois, deixando a Bulgária com oito pontos no grupo. Ainda no Grupo 8, o Chipre recebeu Montenegro em um duelo em que ambas as seleções estão praticamente sem chances de classificação da Copa do Mundo. O time da casa começou bem e fez dois gols na primeira etapa, com Konstantinou e Michael, mas deixou os visitantes empatarem com dois gols de Damjanovic.