Brasileiro vence etapa da Copa do Mundo de Canoagem

;

postado em 07/06/2009 17:09
Nivalter Santos conquistou, neste domingo, o melhor resultado do Brasil na canoagem. Ele venceu a 3.ª Etapa da Copa do Mundo de Canoagem de Velocidade, disputada na cidade de Szeged, na Hungria, na prova do C1 200 metros. O brasileiro ganhou a prova com o tempo 42s370, seguido de pelo ucraniano Cheban Iuri (42s400) e o húngaro Bozsik Attila (42s670). Nivalter Santos também participou da final prova de 500 metros. E o brasileiro terminou em quinto lugar, com o tempo de 01min59s129. A medalha de ouro foi conquistada pelo húngaro e campeão olímpico Vadja Attila (1min57s869. O atleta brasileiro participou dos Jogos Olímpicos de Pequim, em 2008, e teve resultados mais modestos. Ele terminou em 14.º lugar no C1 500 metros e em 17.º no C1 1000 metros.