Cielo fica em segundo na disputa dos 50m na França

;

postado em 10/06/2009 14:35
Atual campeão olímpico, César Cielo ficou em segundo lugar na final dos 50 metros livre da etapa de Canet, na França, do Circuito Mare Nostrum de Natação. O brasileiro nadou a prova em 21s66, apenas um centésimo a mais do que Frédérick Bousquet (21s65). O nadador francês é o atual detentor do recorde mundial, com 20s94, mas ainda não teve a sua marca homologada. O australiano Eamon Sullivan ficou em terceiro lugar na disputa em Canet, com 21s94. O norte-americano Cullen Jones, quarto colocado, também nadou abaixo dos 22 segundos (21s95). Em Canet, César Cielo ainda vai participar da prova dos 100 metros livre, na quinta-feira. Na última semana, o brasileiro participou da primeira etapa do Circuito Mare Nostrum, em Barcelona, e venceu as disputas do 50 e 100 metros livre.