Fluminense vence seleção da Nicarágua em jogo-treino

;

postado em 11/06/2009 17:20
O Fluminense derrotou a seleção da Nicarágua por 3 x 0, nesta quinta-feira, em jogo-treino disputado na Granja Comary. Os gols foram marcados por Thiago Neves, Carlos Eduardo e Leandro Amaral diante de 500 torcedores do time. Parreira escalou a equipe titular no primeiro tempo da atividade com Ricardo Berna, Diogo, Luiz Alberto, Edcarlos e João Paulo; Wellington Monteiro, Marquinho, Conca e Carlos Eduardo; Thiago Neves e Fred. Os titulares abriram 2 a 0 com gol de falta de Thiago Neves e de Carlos Eduardo, em chute cruzado, após boa arrancada pela direita. No segundo tempo, o time foi representado pelos reservas. Leandro Amaral converteu cobrança de pênalti e fechou o placar. O goleiro Fernando Henrique, que perdeu a vaga de titular para Ricardo Berna, sofreu um estiramento na coxa direita e não participou do jogo-treino. Rafael pegou no gol na segunda etapa da atividade.