Bahrein garante vaga em playoff asiático para Copa

;

postado em 17/06/2009 16:02
A seleção do Bahrein manteve nesta quarta-feira (17/6) as chances de ir à sua primeira Copa do Mundo. Jogando em casa, a equipe superou o Usbequistão por 1 a 0, e ficou com o terceiro lugar no Grupo 1 asiático. Com o resultado, os bareinitas enfrentam o terceiro colocado da chave 2, em jogos de ida e volta. O vencedor do playoff enfrenta a Nova Zelândia na repescagem, disputando uma vaga no Mundial da África do Sul. O Bahrein precisava apenas de um empate para ficar com o terceiro posto, já que começou a partida com três pontos a mais que os usbeques - sete contra quatro. O único gol do jogo foi marcado por Mahmood Abdulrahman, aos 29 minutos do segundo tempo. O adversário bareinita nos playoffs será definido de acordo pelo confronto entre Arábia Saudita e Coreia do Norte, também nesta quarta, em Riad. As duas seleções, além do Irã, podem terminar na terceira posição.