Gama ganha do Mixto-MT no Bezerrão e foge da lanterna

Roberto Naves
postado em 20/06/2009 19:39
Na reestreia oficial do técnico Reinaldo Gueldini, o Gama conseguiu fugir da lanterna do Grupo C da Série C do Campeonato Brasileiro ao bater o Mixto-MT por 2 x 0, neste sábado, pela quarta rodada, no Bezerrão. Com apenas 2.216 testemunhas, os volante Ferrugem abriu a primeira vitória do time na competição aos 17 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, o atacante Fábio Oliveira teve de cobrar duas vezes um pênalti para garantir o resultado, pois o árbitro Jânio Gonçalves (TO) alegou invasão na primeira, também convertida. O alviverde candango pulou para a terceira posição, com quatro pontos, apenas um atrás do bloco de classificação. O vice-líder Ituiutaba está com cinco pontos depois de ficar no empate sem gols, em casa, contra o líder América-MG, com sete. No próximo domingo, o Gama visita o vice-lanterna Guaratinguetá (três pontos), no interior paulista. Ferrugem, com o terceiro cartão amarelo, é o desfalque certo.