Souza diz que no futebol nada é impossível

postado em 25/06/2009 00:23
Um gol bastou para os gremistas voltarem a acreditar em uma classificação à final da Libertadores. O Grêmio perdeu por 3 x 1 para o Cruzeiro, perdia por 3 x 0, quando Souza, aos 33 minutos do segundo tempo, marcou em perfeita cobrança de falta. Agora, vencendo por 2 x 0 na próxima semana, o Tricolor avança à final da Copa Libertadores da América. Apesar de a tarefa ser árdua, Souza saiu de campo esperançoso. "Não está morto quem peleia", declarou, citando uma frase típica dos gaúchos. O resultado poderia ter sido menos elástico não fossem as chances desperdiçadas pelo time de Paulo Autuori. Nos primeiros minutos de jogo, Maxi López perdeu uma grande chance, Alex Mineiro desperdiçou duas. O Cruzeiro foi efetivo, quando criou, marcou. Os gols perdidos são uma constante do time gremista nesta Libertadores, desde a estreia contra o Universidad do Chile. A pontaria falha preocupa o meia. "Não podemos desperdiçar tantas chances. Pecamos", comentou. Porém, ele não lamentou muito. Preferiu ressaltar as chances que ainda existem. O exemplo, ele já sabe qual deve ser seguido. "O gol nos colocou na briga de novo. É difícil. No futebol nada é impossível. A Espanha nos deu o exemplo hoje. O gol nos colocou na briga de novo", opinou, ao lembrar a eliminação da Espanha para os Estados Unidos, pela Copa das Confederações, na quarta-feira.