Mãozinha salva o Jacaré no final

Na volta ao Serejão, Brasiliense chega ao empate aos 37 minutos do segundo tempo com o Duque de Caxias graças a um gol de braço esquerdo de César Gaúcho

postado em 01/07/2009 10:39
Um gol irregular evitou o pior para o Brasiliense na volta ao Serejão depois de duas vitórias longe de casa. Na abertura da nona rodada da Série B, ontem à noite, o vice-líder só conseguiu chegar ao empate por 1 x 1 com o Duque de Caxias-RJ aos 37 minutos do segundo tempo, com o desvio salvador do braço esquerdo do zagueiro César Gaúcho. Na cobrança de falta do meia reserva Éder no ângulo esquerdo, a bola chegou a tocar duas vezes no travessão depois de defesa parcial do goleiro Vinícius. O vacilo caseiro depois de três vitórias seguidas impediu o Jacaré de encostar no líder Guarani. O hexacampeão candango subiu para 19 pontos, três abaixo do Bugre, que ainda joga nesta rodada. O vilão amarelo foi o veterano centroavante Fábio Júnior. O ex-atacante do Cruzeiro desperdiçou um pênalti logo aos três minutos do primeiro tempo, mesmo com paradinha, e voltou a ser vaiado pela torcida. Os visitantes abriram o placar ainda na etapa inicial, com o meia Geovani. O goleiro Vinícius quase segurou o Jacaré. Com defesas salvadoras, até mesmo no pênalti, o camisa 1 se transformou no paredão do Duque de Caxias. Chegou até a espalmar a bola bem cobrada por Éder. Só levou o gol com o braço esquerdo de César Gaúcho. Tapetão O Brasiliense só volta a campo na próxima terça-feira, exatamente contra o líder Guarani. O hexacampeão candango terá o desfalque do meia reserva Éder, condenado ontem pelo tapetão a mais um jogo de suspensão pelo cartão vermelho na vitória sobre o Bahia por 2 x 0 no mesmo Serejão. Na mesma sessão do tribunal, o preparador-físico Sinclair Garcia pegou 30 dias de gancho pela expulsão naquela partida. O iluminado O goleiro Vinícius foi o herói do Duque de Caxias no Serejão. O camisa 1 garantiu o empate para os visitantes, com excelentes defesas. Salvou até um pênalti no começo de jogo. Apagão O veterano centroavante Fábio Júnior virou o vilão no tropeço amarelo. Mesmo com paradinha, perdeu a cobrança de pênalti aos 3 minutos do primeiro tempo e voltou a ser perseguido por vaias pela torcida de Taguatinga.