Jorge Henrique comemora: altura não é documento

postado em 02/07/2009 00:08
Contratado no início do ano a pedido do técnico Mano Menezes, inicialmente para ser uma boa opção de banco, o atacante Jorge Henrique conquistou seu espaço e, pouco a pouco, tornou-se peça fundamental no esquema do treinador gaúcho. [SAIBAMAIS] Nesta quarta-feira, o jogador chegou à consagração. Do alto de seu 1,69m, o ex-botafoguense ganhou dos gigantes da zaga do Internacional e, de cabeça, venceu o goleiro Lauro, aos 19 minutos, marcando o primeiro gol do Corinthians no empate por 2 x 2 no Beira-Rio e abriu caminho para a conquista do terceiro título da Copa do Brasil pelo Alvinegro. Em sua comemoração, Jorge Henrique, que já havia marcado um gol, corretamente anulado, aos 15 minutos, homenageou, meio sem jeito, com passos de dança, o cantor Michael Jackson, que morreu na última quinta-feira, em Los Angeles, Estados Unidos. Aos microfones, no entanto, deixou o 'Rei do Pop' fora do discurso e dedicou o feito ao filho. "Graças a Deus provei que altura não é documento e mostrei que o trabalho do dia a dia está fazendo efeito. Esse gol vai para o meu filho, o Tiagão (Tiago Henrique)", avisou o carioca. O camisa 23, nascido em Rezende, em 23 de abril de 1982, disputou sua 30ª partida na temporada e chegou ao seu oitavo gol no ano pelo Alvinegro, dois deles nos jogos decisivos da Copa do Brasil, um no Pacaembu e outro em Porto Alegre.