Guarani segue invicto e Portuguesa entra no G-4 da Série B

postado em 04/07/2009 08:00
Em uma noite de poucos gols, a nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B teve sequência, nesta sexta-feira, com três partidas. O Guarani manteve sua invencibilidade e ficou no 0 x 0 com o Vila Nova, em Goiânia. A Portuguesa bateu o Paraná por 1 x 0, entrando no G-4, enquanto ABC e Ipatinga empataram por 1 x 1. [SAIBAMAIS]O Guarani assegurou a liderança isolada, pelo menos até a próxima rodada. Único invicto, o time de Campinas não sofre um gol há 475 minutos. Em um duelo bastante movimentado, empatou sem gols com o Vila Nova, em Goiânia. Com o resultado, o time campineiro segue na ponta, com quatro pontos de vantagem sobre o Brasiliense. Os goianos estão no 11; lugar, com 12 pontos. Mesmo sem apresentar um grande futebol, a Portuguesa superou o Paraná, por 1 x 0, em São Paulo, e voltou ao G-4. O único gol da partida foi anotado por Fellype Gabriel, de cabeça, aos 41 minutos do segundo tempo. A Lusa assume provisoriamente a terceira posição, com 17 pontos. Enquanto isso, os paranaenses, que perderam a terceira seguida, ocupam o 17; lugar, com oito pontos, na zona de rebaixamento. Em Natal, ABC e Ipatinga empataram por 1 x 1, em Natal. Alessandro Lopes abriu o placar para os mineiros, aos 12 minutos do primeiro tempo, enquanto Ivan, aos 31, igualou o marcador. O time potiguar, que vinha de duas derrotas, é apenas o 18.; colocado, com sete pontos. Já os visitantes, que não vencem há cinco partidas, estão na décima colocação, com 12 pontos. A rodada começou na terça-feira com dois empates. O Vasco empatou sem gols com o Bragantino e aumentou seu jejum de vitórias - são cinco jogos sem triunfos. O Brasiliense perdeu a chance de encostar ainda mais no líder, ao ficar no 1 x 1 com o Duque de Caxias. Neste sábado, outros cinco jogos encerram a rodada Confira os jogos da 9; rodada Terça-feira Vasco 0 x 0 Bragantino Brasiliense 1 x 1 Duque de Caxias Sexta-feira Vila Nova 0 x 0 Guarani Portuguesa 1 x 0 Paraná ABC 1 x 1 Ipatinga Sábado 16h10 Ponte Preta x Juventude Campinense x América-RN Bahia x Figueirense Fortaleza x Ceará 21h São Caetano x Atlético-GO[SAIBAMAIS]