Canadá supera El Salvador e lidera Copa Ouro

postado em 08/07/2009 10:18
A seleção do Canadá não deu chances para a zebra na noite de terça-feira e despachou a seleção de El Salvador no complemento da segunda rodada do Grupo A da Copa Ouro, que está sendo disputada nos Estados Unidos. Com um gol marcado por Ali Gerba, aos 31 minutos do primeiro tempo, os canadenses garantiram a vitória por 1 a 0 e seu segundo triunfo na competição, assumindo a liderança isolada, com seis pontos. El Salvador, que na rodada inicial havia surpreendido a Costa Rica, permanece com três, assim como os próprios costa-riquenhos. A Jamaica, com duas derrotas em dois jogos, segue em último lugar.