Armstrong mantém vice-liderança na Volta da França

postado em 08/07/2009 13:50
O ciclista francês Thomas Voeckler venceu nesta quarta-feira a quinta etapa da Volta da França, disputada entre Le Cap d'Agde e Perpignan. Na classificação geral, a liderança continua com o suíço Fabian Cancellara; o norte-americano Lance Armstrong, heptacampeão da prova, continua na segunda colocação. Voeckler superou os demais adversários por 7 segundos, depois de uma fuga os metros finais. O russo Mikhail Ignatiev cruzou em segundo, seguido pelo inglês Mark Cavendish. O líder Fabian Cancellara terminou em 24º e Lance Armstrong ficou em 41º. Os dois cruzaram a linha de chegada no mesmo pelotão e, por isso, tiveram computados tempos idênticos. No geral, a diferença entre eles é inferior a um segundo. A próxima etapa da Volta da França será disputada entre as cidades de Gérone e Barcelona, já na Espanha. O trecho entre os dois municípios catalães é de 181,6 quilômetros.