Ipatinga espanta má fase com 1 x 0 sobre o Duque de Caxias

postado em 11/07/2009 19:08

Ipatinga (MG) ; Depois de um jejum de cinco jogos, o Ipatinga voltou a vencer pela Série B. Jogando no Ipatingão, o Tigre do Vale do Aço fez 1 x 0 sobre o Duque de Caxias. A equipe mineira foi a 15 pontos, contra 13 do time fluminense. A rodada só termina à noite, mas os dois times terminarão a 10; rodada em posições intermediárias.

O Ipatinga chegou ao gol aos 33 minutos do primeiro tempo. Leandro Brasília roubou a bola no campo de defesa e acionou Cláudio mais à frente, pela direita. O lateral lançou para Marcelo Ramos, que tocou por baixo na bola, na saída do goleiro.

Os dois times voltam a campo na terça-feira contra adversários complicados. O Ipatinga visita o Paraná, enquanto o Duque de Caxias recebe o Guarani.