Mesmo perdendo pênalti, Clodoaldo mostra soberba

postado em 15/07/2009 16:15
Aos 17 minutos do segundo tempo, quando a partida estava 2 a 0 para o Juventude, o árbitro Rodrigo Martins Cintra marcou uma penalidade máxima para o Figueirense, que, se convertida poderia deixar os alvinegros novamente no páreo. Clodoaldo, que havia entrado no decorrer do jogo, pediu para bater, mas chutou mal e viu Juninho defender sua cobrança. Mesmo com a derrota, sofrida justamente por dois gols de penalidades máximas, e com o pênalti desperdiçado, o atacante demonstrou confiança até em excesso. "Se tiver outro (pênalti) eu bato, eu faço, porque eu sou foda. Eu faço gol e eu vivo disso", disparou Clodoaldo. O centroavante ainda analisou os motivos de ter desperdiçado a cobrança. "O Mineiro (zagueiro do Juventude) sabe como eu bato, eu joguei com ele. Ele avisou o Juninho, eu ia mudar, mas na hora bati no canto e não deu. Felicidades para ele", explicou Clodoaldo.