Luizinho espera ganhar vaga de titular no clássico

postado em 17/07/2009 09:57
Muito criticado por parte da torcida após más atuações no final do Campeonato Paulista e início do Brasileirão, o lateral direito Luizinho parece estar reconquistando, aos poucos, o seu espaço dentro do Santos. 'Poupado' pelo técnico Vagner Mancini, que acreditava estar sendo feita uma pressão muito grande sobre o atleta, o jogador agora espera dar a volta por cima e recuperar a posição, perdida desde a chegada de Wagner Diniz. Isto porque a indicação de Mancini para a ala direita santista, Diniz, não vem agradando. Ainda mais depois do último jogo da equipe, no empate com o Barueri, em 3 x 3, na última quarta-feira, na Vila Belmiro. O ex-são paulino foi sacado do time pelo treinador interino, Serginho Chulapa, com apenas 29 minutos do primeiro tempo. Luizinho entrou em seu lugar e não decepcionou, fazendo, inclusive, o cruzamento para o gol de empate alvinegro, marcado pelo jovem Neymar. "Nunca desanimei e voltei a ajudar o time fazendo o cruzamento para Neymar marcar o gol de empate contra o Barueri", disse Luizinho, que aproveitou para criticar, indiretamente, o ex-comandante do Peixe, Vagner Mancini. "Não achei que estivesse tão mal a ponto de sair do time. Sei que tinha que melhorar, mas não esperava não ser nem relacionado para os jogos. Mas quando fiquei fora eu procurei me dedicar ao máximo para quando surgisse a oportunidade estar pronto", comentou. Deixando para trás o que aconteceu, o lateral vive a expectativa de voltar a ser titular. Sua última partida como titular havia sido no dia 4 de junho, no empate de 3 x 3 entre Santos e Santo André, no Bruno José Daniel, pela quinta rodada da Série A do Brasileiro. "Todo jogador adora disputar um clássico e comigo não é diferente. É uma partida boa de atuar e vou continuar trabalhando duro para estar pronto se o treinador precisar de mim", concluiu Luizinho.