Owen marca e Manchester United vence amistoso na Malásia

postado em 18/07/2009 11:41
Contratado a custo zero do Newcastle e pronto para ser o "problema" ofensivo que Alex Ferguson resolveria, devido a seu extenso histórico de lesões, Michael Owen foi a solução do ataque do Manchester United. Pelo menos foi o que mostrou neste sábado, quando saiu do banco de reservas para marcar o gol da vitória dois Devils por 3 a 2 sobre um combinado malaio. Jogando um amistoso de pré-temporada em Kuala Lumpur, na Malásia, o United sofreu para vencer o time da casa. Começando a partida com seus titulares, os ingleses fizeram o primeiro gol logo aos oito minutos, com Rooney. Vinte minutos depois, Nani ampliou. Os malaios reagiram com um gol de Yahyah, encobrindo Van der Sar, ainda no primeiro tempo. O jogador também marcou o segundo tento do time da casa, já na segunda etapa. A cinco minutos do fim, Michael Owen, que entrou no decorrer do jogo, vestindo a camisa 7, que pertencia ao astro Cristiano Ronaldo, aproveitou um rebote e marcou o gol que definiu a vitória dos Devils. O United segue fazendo excursão pela Ásia, e seu próximo passo será na Coreia do Sul, quando enfrenta o FC Seoul.