Com gol de Vagner Love, CSKA vira e bate Rubin Kazan

postado em 18/07/2009 13:03
Neste sábado, o CSKA venceu o Rubin por 2 a 1, mesmo atuando fora de casa. Em Kazan, os anfitriões saíram da frente, mas o time de Moscou virou o placar e garantiu a vitória com gols de Ignashevich e Vagner Love. Com o resultado, o CSKA pulou para a segunda colocação do Campeonato Russo, com 23 pontos, empatado com Spartak e FC Moscou, quatro pontos atrás do líder, justamente o Rubin Kazan. Mas a equipe dirigida por Zico tem uma partida a menos na competição, e pode diminuir a vantagem para apenas um ponto. "Foi uma vitória importantíssima, pois não deixamos a equipe deles abrir uma grande vantagem para nós na classificação. Agora temos um jogo importante no meio de semana e temos a chance de diminuir a diferença para o líder para apenas um ponto", disse Vagner Love, que marcou de cabeça, aos 34 do segundo tempo, três minutos após Ignashevich igualar o placar, também de cabeça. A 14ª rodada do Campeonato Russo ainda terá as partidas Dinamo Moscou x Spartak Nalchik neste sábado, e neste domingo os jogos Tom Tomsk x Khimki, Spartak Moscou x Krylya Sovetov, Amkar x Lokomotiv Moscou, FC Moscou x Kuban e Terek x Zenit S. Petersburgo.. O CSKA volta a campo na próxima quarta-feira, para realizar uma partida adiada da 11ª rodada contra o Spartak Nalchik, em casa.