Jornal Correio Braziliense

Sampaio Corrêa bate Rio Branco em casa, mas continua na lanterna

Dando sequência à oitava rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Sampaio Corrêa-MA alegrou a noite deste sábado dos seus torcedores. Com o apoio da torcida, os maranhenses bateram o Rio Branco-AC por 4 a 2, mas não subiram na tabela do Grupo A. O resultado levou o Sampaio Corrêa aos sete pontos. No entanto, o time continua em quinto lugar em sua chave. Pelo menos os maranhenses se aproximaram dos adversários do grupo, que tem o Paysandu, com 11 pontos e um jogo mais, como líder. A derrota teve gosto amargo para os acreanos, mas também não o fizeram se mexer na tabela. Com nove pontos, o Rio Branco-AC segue em terceiro lugar. Os donos da casa tiveram dificuldades apenas na primeira parte do segundo tempo. Depois de sair na frente com Johildo e Kléo no primeiro tempo, os acreanos deixaram tudo igual com dois de Juliano César. No entanto, três minutos depois do empate, Gabriel deixou o Sampaio Corrêa na frente novamente e, aos 44 da etapa final, Célio colocou números finais no confronto. Na próxima rodada o Sampaio Corrêa vai ao Pará enfrentar o Águia no dia 26 de julho. No mesmo dia, o Rio Branco também atua fora de casa, mas contra o Luverdense-MT.