Jornal Correio Braziliense

Gama perde e corre sério risco de cair para série D

O Gama perdeu mais uma na série C do Campeonato Brasileiro e corre sério risco de cair para a série D, ou quarta divisão. Jogando em casa, o time alviverde foi derrotado por 2 X 1 pelo Guaratinguetá (SP). Os gols da equipe paulista foram marcados por Kleiton Domingues, logo aos 40 segundos de jogo, e por Nenê aos 28 minutos do primeiro tempo. O Gama diminuiu no segundo tempo com gol de Jonhes. O time de Brasília foi beneficiado pela derrota do Mixto (MT) por 5 X 1 para o América Mineiro, em Belo Horizonte. Agora, o próximo adversário do Gama é o Ituiutaba (MG) em jogo na casa do adversário no próximo domingo, às 15h. O gama precisa vencer para continuar na série C. Após a derrota, o treinador do gama, Reinaldo Gueldini pediu demissão. [SAIBAMAIS]