Ronaldo: "Não quis marcar no Cruzeiro, mas mudei de ideia"

postado em 19/07/2009 18:41
Foi difícil, mas finalmente o atacante Ronaldo marcou seu primeiro gol fora do estado de São Paulo após sua volta ao futebol brasileiro. Na vitória por 2 x 1 sobre o Cruzeiro no Mineirão, o Fenômeno desperdiçou pênalti no primeiro tempo, mas aproveitou passe açucarado de Jucilei para apenas empurrar para o fundo das redes no final do jogo. Após perder pênalti, Fenômeno marca 1º fora de SP"Não creio que bati mal o pênalti. Não quis fazer gol no Cruzeiro naquele momento, mas mudei de ideia no final e acabei fazendo", ironizou o camisa 9, citando a chance desperdiçada aos 27 minutos de jogo, quando tentou fazer a 'paradinha'. Fábio foi mais esperto e defendeu a cobrança. Autor do primeiro gol, o atacante Jorge Henrique foi um dos que se surpreendeu com o erro de Ronaldo. Ele fez questão de defender o companheiro de ataque: "O Ronaldo sempre treina assim os pênaltis e já fez gol dessa maneira, então o goleiro deles que foi muito bem na jogada". [SAIBAMAIS]Fábio por sua vez, não pôde se empolgar muito com o feito: "Fui bem naquele lance e deu para fazer a defesa, mas não conseguimos sair com a vitória, infelizmente". Para completar, depois de mudar de idéia e deixar o seu gol, Ronaldo minimizou o desperdício e comemorou o resultado: "o importante são os três pontos e ser revisto por um monte de amigos".