México goleia Haiti e é semifinalista da Copa Ouro

postado em 20/07/2009 09:17
Uma vitória fácil, sem complicações ou sustos. Assim pode ser definida a partida disputada domingo, em Dallas, Estados Unidos, e que assegurou a classificação da seleção do México para as semifinais da Copa Ouro. Sem qualquer problema, os mexicanos passaram por cima do Haiti e, com o placar de 4 x 0, garantiram o direito de encarar a Costa Rica, na próxima quinta-feira, por um lugar na decisão da competição. Os gols da fácil vitória do México foram marcados por Miguel Sabath, aos 23 minutos do primeiro tempo, Giovanni dos Santos, aos 43, Miguel Sabath novamente, aos 16 da etapa final e Pablo Barrera, aos 38. Também no dia 23, no Soldier Field, em Chicago, a seleção norte-americana medirá forças com Honduras para definir quem será o segundo finalista da competição. A decisão está marcada para o dia 26, domingo, no Giants Stadium, em Nova York.