Sem Kaká, Real vence na estreia de C.Ronaldo e Benzema

postado em 20/07/2009 18:21
A primeira partida da temporada do Real Madrid começou com vitória merengue. Em um amistoso contra o Shamrock Rovers, da Irlanda, o time espanhol sofreu com a falta de ritmo de jogo, mas venceu a equipe da casa por 1 a 0, com gol de Benzema. A partida marcou a estreia de dois galácticos no Real. Usando a camisa 9, Cristiano Ronaldo começou como titular, formando um tridente ofensivo com Raúl e o argentino Higuaín, destaque da última temporada. O ex-jogador do Manchester demonstrou a habitual habilidade e quase marcou de falta, mas mostrou que ainda não está entrosado com os companheiros madridistas, ocupando os mesmos espaços e se atrapalhando no posicionamento em relação a Raúl e Higuaín. Como em amistosos o número de substituições é elevado, Manuel Pellegrini alterou totalmente sua equipe ao realizar nove alterações no intervalo. Uma delas foi a entrada de Karim Benzema, francês contratado junto ao Lyon (FRA) por 35 milhões de euros. O atacante acertou a trave em um chute de longa distância aos 11 minutos, mas não perdoou aos 42, quando recebeu um lançamento de Heinze e colocou a bola no fundo do gol, balançando as redes pela única vez na partida. O Real não pôde contar com os jogadores que disputaram a Copa das Confederações, como o brasileiro Kaká e os espanhois Casillas e Raúl Albiol, que ganharam uma semana a mais de férias.