Em amistoso, Bayern faz 10 x 0. Alex marca, mas Fenerbahce perde.

postado em 21/07/2009 16:11
Com boa exibição de seus reforços para o ataque, o Bayern de Munique massacrou o Stuttgarter Kickers, da quarta divisão do Campeonato Alemão, por 10 a 0 em amistoso disputado nesta terça-feira que deu sequência a pré-temporada da equipe dotécnico Louis van Gaal. Contratado sem custos após passagem de destaque pelo Hamburgo, o croata Ivica Olic marcou três gols e foi o artilheiro da partida ao lado do prata da casa Thomas Müller. Já Mário Gomez, comprado do Stuttgart pelo valor recorde da Bundesliga (%u20AC 30 milhões), deixou sua marca duas vezes. O zagueiro Görlitz e o meia turco Hamit Altintop completaram a goleada. Com as saídas de Lúcio, que se transferiu para a Inter de Milão, e Zé Roberto, agora no Hamburgo, o único brasileiro que esteve em campo pelo time de Munique foi o zagueiro Breno. O ex-são-paulino entrou no segundo tempo. Em outro amistoso disputado nesta terça-feira, o Hoffenheim, sensação da última edição do Alemão, bateu o Fenerbahce por 2 x 1 de virada. Os turcos, que aguardam as chegadas de André Santos e Cristian, abriram o placar através de Alex, aos 26 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, porém, Terrazino, aos 24, e Grob, aos 31, garantiram a vitória do time de Carlos Eduardo.