Liverpool tem dois contundidos em empate na Tailândia

postado em 22/07/2009 13:36
O Liverpool empatou por 1 x 1 com a seleção da Tailândia, em amistoso de pré-temporada disputado nesta quarta-feira, em Bangcoc, e saiu com dois problemas para seus médicos: o zagueiro eslovaco Martin Skrtel deixou o campo apenas 10 minutos depois de entrar no jogo, com suspeita de ter sofrido uma grave lesão no tendão do joelho, enquanto o meia francês Nabil El Zhar também saiu com dores no joelho. "Eles não estavam nas melhores condições e a ideia deste jogo era melhorar a forma de ambos, e perdê-los foi a pior coisa que poderia acontecer", lamentou o técnico Rafa Benitez. Com apenas cinco jogadores considerados titulares no início da partida, entre eles o brasileiro Lucas, o Liverpool saiu na frente aos seis minutos, com Babel, após cruzamento de Carragher. Com os jogadores ainda frios e pesados, o time teve dificuldade em criar jogadas e sentiu o peso das férias. Aos 27 minutos do segundo tempo, a seleção da Tailândia chegou ao empate com Suksomkit. O atacante Fernando Torres ainda chegou a entrar, em sua primeira aparição na pré-temporada, mas não foi o suficiente para dar a vitória à equipe, que volta a jogar no domingo, contra a seleção de Cingapura.