Brasileiras terminam em 11º no dueto livre em Roma

postado em 24/07/2009 09:48
O dueto brasileiro formado por Nayara Figueira e Lara Teixeira conquistou mais um bom resultado no Mundial de Esportes Aquáticos, disputado em Roma. Nesta sexta-feira, elas repetiram o 11º lugar das eliminatórias na série final da rotina livre do nado sincronizado. A dupla brasileira melhorou sua nota final e conseguiu 89,500 - na quinta, tinha fechado com 89,000. Mesmo assim, a evolução não foi suficiente para entrar no grupo das dez melhores. As britânicas Olivia Allison e Jenna Randall ficaram em décimo lugar, com 90,667. A medalha de ouro ficou com as favoritas russas Natalia Ishchenko e Svetlana Romashina, que tiveram apresentação próxima da nota máxima, terminando com 98,833. As espanholas Andrea Fuentes e Gemma Mangual conquistaram a prata, com 98,333. As irmãs chinesas Tingting Jiang e Wenwen Jiang fecharam o pódio com 97,000. No dueto técnico, disputado na terça-feira, Nayara e Lara também disputaram a final e terminaram em décimo lugar. Naquela prova, o pódio também foi composto por russas, espanholas e chinesas.