Bolt corre abaixo dos 10s e supera Powell. Isinbayeva não vence.

postado em 24/07/2009 17:05
Isinbayeva ficou em 2ºO jamaicano Usain Bolt superou seu compatriota Asafa Powell nos 100m, confirmou seu favoritismo e foi o único a completar a prova em menos de dez segundos no Grand Prix de Londres nesta sexta-feira. Mesmo após ter se poupado fisicamente nas eliminatórias, Powell decepcionou e ficou com a modesta sexta colocação, com a marca de 10s26, longe dos 9s91 atingidos pelo vencedor da prova. Esse resultado contrasta com as marcas dos últimos três anos, quando Powell venceu sempre abaixo dos dez segundos. O jamaicano Yohan Blake ficou com a segunda colocação com 10s11, seguido de Daniel Bailey, das Antilhas, que completou o pódio com o tempo de 10s13. Nos brasileiros, destaque para Fabiano Peçanha, que ficou na quinta colocação nos 800m, com 1min46s74. O vencedor da prova foi o canadense Gary Reed, com 1min45s85, seguido pelo polonês Adam Kszczot, com o norte-americano Nick Symmonds completando o pódio. Isinbayeva não vence - Assim como Asafa Powell, a russa Yelena Isinbayeva decepcionou e não conseguiu ser a melhor desta sexta-feira. A recordista mundial acabou a competição na segunda colocação, com 4,68m, atrás da polonesa Anna Roowska, que chegou na mesma altura, mas antes da russa.