Milito marca dois, e Inter de Milão derrota Milan nos EUA

postado em 26/07/2009 21:44
Um grande clássico italiano foi disputado neste domingo (26/7), nos Estados Unidos. Pelo World Football Challenge, a Inter de Milão derrotou o Milan por 2 x 0, com dois gols do argentino Diego Milito, aos quatro minutos do primeiro tempo e aos 30 da etapa final. Os dois times entraram em campo com formações bem próximas das que devem jogar a próxima temporada europeia. No time rubro-negro, Ronaldinho Gaúcho e Alexandre Pato foram os destaques, enquanto pela Inter estiveram presentes os também brasileiros Júlio César, Lúcio e Maicon. O torneio, realizado em solo norte-americano, conta ainda com a presença de Chelsea e América do México, que disputam a última partida ainda neste domingo para definir o campeão do torneio quadrangular, enquanto as equipes italianas se despediram da competição de pré-temporada.