Portugal e Turquia goleiam fora de casa em amistosos

postado em 12/08/2009 18:22
Nesta quarta-feira, Portugal e Turquia jogaram amistosos longe de casa golearam os anfitriões Liechtenstein e Ucrânia por 3 x 0 sem muita dificuldade. Curiosamente, ambas as partidas tiveram todos os gols marcados em um curto intervalo de tempo, em ataques fulminantes. Sem o astro Cristiano Ronaldo, gripado, a seleção lusa precisou de apenas um tempo para balançar as redes de Liechtenstein três vezes. Aos 16 minutos, o atacante Hugo Almeida abriu o placar. O meio-campista Raúl Meirelles ampliou aos 25 minutos, e três minutos depois o centroavante Hugo Almeida marcou o seu segundo tento e fechou o placar do jogo. Mesmo atuando em Kiev, a Turquia não se intimidou com a torcida e goleou a Ucrânia por 3 x 0, em partida amistosa. Em partida amistosa, a seleção turca surpreendeu os anfitriões e conquistou uma boa vitória longe de casa. Todos os gols da partida foram no segundo tempo e em sequência. Tuncay Sanli abriu o placar aos 13, Cetin marcou aos 18 e três minutos depois, Altintop fechou o placar e a fulminante investida turca. Confira o resultado dos amistosos desta quarta-feira: Bulgária 1 x 0 Latvia Hungria 0 x 1 Romênia Luxemburgo 0 x 1 Lituânia Malta 2 x 0 Geórgia Suécia 1 x 0 Finlândia Ucrânia 0 x 3 Turquia Dinamarca 1 x 2 Chile Áustria 0 x 2 Camarões Irlanda 0 x 3 Austrália Liechtenstein 0 x 3 Portugal Montenegro 2 x 1 País de Gales Polônia 2 x 0 Grécia Bósnia 2 x 3 Irã Holanda 2 x 2 Inglaterra Irlanda do Norte 1 x 1 Israel Suíça 0 x 0 Itália Islândia 1 x 1 Eslováquia