Elano marca e Galatasaray assume liderança provisória

postado em 23/08/2009 20:19
O meia Elano marcou seu primeiro gol pelo Galatasaray neste domingo e ajudou sua equipe a golear o Kayserispor por 4 x 1, em casa, pela terceira rodada do Campeonato Turco. O tcheco Baros abriu o marcador para o Galatasaray aos 14 minutos do primeiro tempo. Aos 31 minutos, Makulula empatou a partida, mas, em seguida, o mesmo jogador marcou um gol contra e deixou o time de Elano na frente. Na etapa final, Elano e Baros ampliaram a vitória do Galatasaray, que chega a nove pontos em três partidas e lidera a competição provisoriamente. Nesta segunda-feira, o Galatasaray poderá ser alcançado pelo Fenerbahce, que, diante do Diyarbakirspor, tentará sua terceira vitória na competição. Contudo, lesionado, o atacante brasileiro Deivid desfalcará o Fener. "Eu senti uma dor na coxa no segundo tempo da partida de quinta-feira contra o Sion (vitória por 2 x 0 na Suíça, pela Liga Europa). Quando voltamos para a Turquia, fiz um exame de ressonância magnética que apontou uma lesão que deve fazer com que eu fique pelo menos duas semanas sem poder jogar", explica Deivid. Ainda neste domingo, o Gaziantepspor contou com um gol do brasileiro Júlio César, zagueiro com passagem pelo Real Madrid, para empatar por 1 x 1 com o Ankaraspor. Também jogador do Gaziantepspor, o meia brasileiro Rodrigo Tabata foi expulso e prejudicou sua equipe, 13º colocada com dois pontos. O Ankaraspor é o sétimo colocado com cinco pontos.