Liverpool perde novamente e cai em casa para Aston Villa

postado em 24/08/2009 17:59
Em três jogos, duas derrotas. Este é o começo do Liverpool no Campeonato Inglês, que foi ratificado nesta segunda-feira, quando o time do brasileiro Lucas recebeu o Aston Villa e caiu diante da sua torcida. Fechando a terceira rodada, os Reds foram dominados pelos visitantes e perderam por 3 x 1. Apático no primeiro tempo, o Liverpool levou o primeiro gol em uma infelicidade do volante Lucas. Aos 34 minutos o brasileiro abriu o placar marcando contra. Tentando reagir, mas sem sucesso, os donos da casa foram para o chuveiro atordoado, quando, há um minuto do término da primeira etapa, Davies ampliou a vantagem do Villa. Depois de levar uma bronca do técnico Rafa Benitez nos vestiários, o Liverpool partiu para cima do adversário desde o começo do segundo tempo. Com dificuldades para furar a sólida defesa adversária, os Reds, de tanto insistirem, diminuíram com Fernandes Torres aos 27 após boa jogada do argentino Insúa. No entanto, o Aston Villa conseguiu frear a reação dos Reds. Três minutos depois de levar, os donos da casa sofreram pênalti do capitão Steven Gerrard. Young bateu bem, deslocou o goleiro e colocou números finais no confronto no Anfield Road. Com o resultado, o Liverpool segue com três pontos e em décimo lugar, pois venceu o Stoke City na rodada anterior. O Aston Villa, que tem um jogo a menos, pontua pela primeira vez e sobe na tabela, indo à 13ª colocação. Na próxima rodada, neste sábado, o Liverpool pega o Bolton fora de casa, enquanto o Aston Villa recebe o Fulham um dia depois.