LDU empata com Libertad e avança na Sul-americana

postado em 25/08/2009 23:19
A LDU arrancou um empate por 1 x 1 com o Libertad no Paraguai nesta terça-feira e se classificou para a segunda fase da Copa Sul-americana. Isso porque, na partida de ida, o time equatoriano havia vencido por 1 x 0. [SAIBAMAIS] No jogo desta terça-feira, o Libertad até chegou a abrir o marcador com Javier Gonzalez, aos 33 minutos do primeiro tempo. Contudo, aos 19 minutos da etapa final, Edison Mendez marcou o gol de empate da LDU. Em busca de seu terceiro título Sul-americano em dois anos - venceu a Copa Libertadores de 2008 e a Recopa de 2009 -, a LDU terá pela frente na segunda fase da Copa Sul-americana o vencedor do duelo entre os argentinos Lanús e River Plate. Na partida de ida, vitória o Lanús venceu por 2 x 1 e, em 17 de setembro, jogará pelo empate.