André Santos marca dois e Fener avança na Liga Europa. Villarreal goleia

postado em 27/08/2009 17:36
Uma das principais contratações do Fenerbahce para a temporada, o lateral esquerdo André Santos parece ter valido o investimento. Após marcar um gol na vitória do Fener por 2 x 0 na Suíça, o ala ex-Corinthians anotou duas vezes no empate contra o Sion, que garantiu o time turco na Liga Europa.

Mesmo com uma vantagem de dois gols fora de casa, o Fener começou avassalador, e André Santos marcou logo no primeiro minuto de jogo. Depois de inaugurar o placar, os turcos tomaram pressão e chegaram até a temer pela classificação, já que os suíços empataram aos nove, com Vanczak, e fizeram 2 a 1 com Chihab, aos 31.

No entanto, a euforia voltou a tomar conta do estádio Sukru Saracoglu quando o camisa 27 anotou, de pênalti, seu segundo gol na partida ainda no primeiro tempo, liquidando com qualquer tentativa de reação por parte do Sion.

Villarreal goleia e passa fácil - Jogando no Estádio El Madrigal, o Villarreal tinha uma boa vantagem de 3 x 1 conseguida na Holanda contra o NAC Breda, mas nem pensou em fazer uso dela. Apoiado pela sua torcida, o "Submarino Amarelo" não tomou conhecimento dos adversários e goleou por 6 x 1, afundando de vez as expectativas holandesas na competição.

Giuseppe Rossi, duas vezes, Cazorla, Marcos Senna, Pereira e Kiko anotaram para os espanhóis, enquanto De Graaf diminuiu. Quem também se classificou sem mais problemas foi o Hamburgo, confirmando a boa fase dos times alemães na competição. A equipe do brasileiro Zé Roberto venceu o Guingamp, da França, por 3 x 1.