Roma humilha e avança aos grupos. Benfica perde, mas também passa

postado em 27/08/2009 18:08

Se havia alguma dúvida da classificação da Roma à fase de grupos da Liga Europa, após o empate por 3 x 3 com o Kosice, ela desapareceu antes mesmo dos primeiros vinte minutos no Estádio Olímpico, tempo suficiente para os giallorrossi marcarem cinco dos sete gols anotados na goleada por 7 x 1.

Totti, balançou as redes no primeiro minuto de jogo, dando uma recepção nada agradável aos visitantes. Cinco minutos depois, o camisa dez anotou o seu segundo, afastando a zebra e confirmando a previsão de que a quinta-feira não seria nada agradável para os eslovenos.

Guiberti, Cerci e Jeremy Menez fizeram mais três gols antes mesmo do relógio mostrar 20 minutos. Novák descontou aos 38 do primeiro tempo, mas a goleada já estava totalmente armada. Na segunda etapa, em ritmo de treino, Riise e mais uma vez Totti fecharam o placar.

Com time misto, Benfica perde, mas também avança -

Com uma ótima vantagem construída no Estádio da Luz, já que venceu a partida de ida por 4 x 0, o Benfica foi com uma equipe mista para a Ucrânia, e perdeu para o Vorskla Poltava por 2 x 1.

Na estreia do brasileiro Keirrison, ex-Palmeiras e Curitiba, os Encarnados pouco produziram, e dependeram de Saviola, que entrou no segundo tempo, para marcar seu gol. Sackho e Esin marcaram para os ucranianos.

<--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <[endif]--><--[if gte mso 9]> <[endif]--><--[if ]> <[endif]--> <-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} p {mso-margin-top-alt:auto; margin-right:0cm; mso-margin-bottom-alt:auto; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> <--[if gte mso 10]> <[endif]-->