Pepe marca e Portugal segue na luta por vaga na Copa da África

postado em 09/09/2009 18:08
Depois de Liédson salvar Portugal da derrota para a Dinamarca no último sábado, outro brasileiro naturalizado tratou de ajudar os lusitanos. Nesta quarta-feira, Pepe marcou o gol da vitória dos comandados de Carlos Queiroz contra a Hungria por 1 x 0, mantendo sua equipe com chances de se classificar para a Copa de 2010. [SAIBAMAIS] Com a vitória desta quarta-feira, Portugal iguala os 13 pontos da Hungria e as duas seleções dividem a terceira colocação do grupo 1. A Dinamarca, que empatou por 1 x 1 com a Albânia, lidera com 18 pontos, seguida pela Suécia, dona de 15 pontos. Jogando fora de casa, Portugal fez sua obrigação e conquistou a vitória com um gol de Pepe aos dez minutos do primeiro tempo. Agora, o time lusitano volta a enfrentar a Hungria na próxima rodada, mas desta vez em território português. Longe da liderança, Portugal deverá lutar por uma vaga na respescagem (precisa ficar em segundo lugar em seu grupo). Para isso, o time de Deco, Pepe e Liédson se aproveitará do fato de enfrentar Hungria e Malta em casa, enquanto seus maiores concorrentes (os suecos e os húngaros) terão que enfrentar a Dinamarca. Dinamarca e Albânia: Jogando fora de casa, a Dinamarca chegou a abrir o marcador com Bendtner , mas Bogdani garantiu o empate dos donos da casa por 1 x 1. Já a Suécia contou com um gol contra de Azzopardi aos 36 minutos do segundo tempo para vencer a seleção de Malta por 1 x 0 e assim assumir a vice-liderança. Confira os resultados do grupo 1 nesta quarta-feira: Malta 0 x 1 Suécia Albânia 1 x 1 Dinamarca Hungria 0 x 1 Portugal