Gremistas lamentam gols perdidos na derrota para o Corinthians

postado em 10/10/2009 18:41
Sair derrotado fora de casa no Campeonato Brasileiro é uma constante para o Grêmio. Diante do Corinthians não foi diferente. O 2 a 1 aplicado pelos paulistas frustrou os jogadores gremistas, que lamentaram as oportunidades desperdiçadas. "Faltou a bola entrar. O time criou, criou, criou, mas a bola não entrou", lamentou o capitão Tcheco na saída de campo. Na primeira etapa, o goleiro Felipe realizou três grandes defesas, evitando gols do Tricolor. Nos 45 minutos finais, Herrera chegou a marcar, porém, a arbitragem assinalou um impedimento duvidoso. "Tivemos oportunidades de matar o jogo no primeiro tempo", opinou Fábio Rochemback. Além do jogo, o Grêmio pode ter perdido Jonas, artilheiro da equipe na competição. O atacante deixou o gramado no primeiro tempo com uma torção no tornozelo. O departamento médico gremista suspeita de que tenha ocorrido uma lesão ligamentar. O resultado fez o Tricolor cair para a oitava colocação na tabela do Brasileirão, minguando as oportunidades do clube conquistar uma vaga para a próxima Libertadores.