Botafogo-DF e Ceilandense conquistam vagas na elite do futebol brasiliense

postado em 10/10/2009 18:46
Botafogo-DF e Ceilandense vão disputar a Primeira Divisão do DF em 2010. Os resultados das partidas realizadas neste sábado (10/10) garantiram as vagas aos times. Com um gol de Túlio, aos 55 segundos do primeiro tempo, e outro de Reinaldo, aos 42 minutos do segundo tempo, o Botafogo bateu em 2x1 o Brazsat, que tentou se levantar com o gol de Cássio aos 35 minutos do 2ª tempo, em vão. Já o Ceilandense reservou a vaga na elite do futebol brasiliense a partir do empate com o Unaí, em 3x3. Assim, os times alvinegro e o tricolor se juntarão ao Brasiliense, Gama, Ceilândia, Luziânia, Brasília e Dom Pedro no campeonato do próximo ano.