Corrida Candanguinha premia crianças com 174 bicicletas

postado em 12/10/2009 12:07
Terminou agora há pouco a 3ª edição da Corrida Candanguinha, promovida pelo Correio Braziliense na manhã desta segunda-feira (12/10), no Autódromo Nelson Piquet. Às 8h30, cerca de 5 mil meninos e meninas se concentraram no local para integrar as baterias divididas por faixa etária. Após o término de cada prova, todas as crianças receberam uma medalha. E os vencedores de cada bateria levaram para casa uma bicicleta. Ao todo, 174 foram distribuídas. Morador de Ceilândia, João Vítor Cabral tornou-se tricampeão da corrida e faturou a terceira bicicleta. Desta vez, ele venceu uma das baterias de 8 anos. "Estou muito feliz. Agora vou pra casa brincar", comemorou o menino. [SAIBAMAIS]Também campeã, Raquel Rodrigues foi presenteada com a tão sonhada bicicleta. A menina de São Sebastião correu pela segunda vez. "Treinei muito e estou alegre". Pouco antes do início da prova, Raquel recebeu o apoio da família, reunida na torcida. Depois de completar os 200 metros, ela recebeu a medalha e, ansiosa, correu em direção ao prêmio principal. Além de participarem das provas, as crianças puderam brincar no pula-pula e pintar o rosto com desenhos coloridos. Confira videorreportagem veiculada no Correio Notícias desta segunda-feira: