Madson lamenta empate do Santos com Vitória: "Faltou sorte"

postado em 12/10/2009 18:33
O empate em 0 a 0 com o Vitória, nesta segunda-feira (12/10), no Pacaembu, deixou os jogadores do Santos frustrados, na saída de campo. O meia Madson foi um deles. O 'baixinho', que entrou na partida no início do segundo tempo lamentou bastante o resultado positivo que sua equipe deixou escapar, diante dos baianos. [SAIBAMAIS]"Acho que faltou sorte para a gente", lamentou Madson, "Tem dia em que a sorte ajuda. Hoje (segunda) nós criamos, mas ela não estava do nosso lado", afirmou. Apesar de entender a frustração do torcedor, que lotou o Pacaembu e não viu o Peixe sair de campo com a vitória, o meia acredita que o time ainda pode chegar longe na competição. Por isso, Madson pediu mais paciência à torcida. "Claro que o torcedor quer sempre que o Santos vença. Mas é preciso ver que nós lutamos muito e tentamos o gol até o último minuto. Infelizmente, a vitória não veio", concluiu.