Mallorca empata no fim e prolonga crise do Atlético de Madri

postado em 24/10/2009 16:32
A má fase do Atlético parece não ter fim. Após ser goleado pelo Chelsea no meio de semana e ter demitido o técnico Abel Resino, a crise dos colchoneros prossegue mesmo em casa no Campeonato Espanhol. Neste sábado, o time de Madri recebeu o Mallorca, abriu o placar e estava vencendo até os 45 do segundo tempo, quando permitiu o empate por 1 a 1. [SAIBAMAIS]Comandado pelo interino Santi Denia, que sairá do cargo na próxima semana com a chegada de Quique Sánchez Flores, os madrilenhos permitiram o empate com dois jogadores a mais no campo do Vicente Calderón. Logo aos 27 minutos do primeiro tempo, Forlán invadiu a área pela esquerda e cruzou, e Josemi meteu a mão na bola, recebendo o cartão vermelho. Na cobrança do penal, mais uma evidência da fase do Atlético: o próprio Forlán bateu e tirou do goleiro, mas chutou para fora. No início do segundo tempo, outro lance idêntico aconteceu para o time da casa. Novamente Forlán tentou a jogada e deu um passe na área, mas foi a vez de Ramis botar o braço na bola, também recebendo o segundo amarelo e saindo do jogo mais cedo. Porém, desta vez, o atacante uruguaio não titubeou e fez o gol. Após o tento, em vez de se animar, o Atlético de Madri recuou, e o gol do Mallorca saiu aos 45 minutos do segundo tempo. Após cruzamento de Suarez, Valero dominou e bateu no canto, e a bola ainda resvalou no goleiro antes de entrar. Com os dois pontos praticamente "perdidos" em casa, o Atlético vai a sete pontos, e pode retornar à zona de rebaixamento ainda nesta rodada. Já o Mallorca assume provisoriamente a 4ª posição na tabela.