Sevilla empata com Stuttgart, mas garante classificação

postado em 04/11/2009 19:58
O Sevilla ficou no empate por 1 x 1 com o Stuttgart nesta quarta-feira, mas garantiu uma vaga nas oitavas de final da Liga dos Campeões. O time alemão, assim como Unirea Urziceni e Glasgow Rangers (que empataram pelo mesmo placar), seguem na luta para seguir na competição. O empate desta quarta-feira deixa o Sevilla com dez pontos, que garantem ao menos a segunda vaga da chave. Isso porque, faltando duas rodadas para o final da fase de grupos, o Unirea soma cinco pontos, seguido por Stuttgart (com três pontos) e Rangers (com dois pontos). O Sevilla pode selar a primeira colocação do grupo se empatar com o Unirea, fora de casa, em 24 de novembro. No mesmo dia, os Rangers recebem o Stuttgart. O jogo O Sevilla entrou em campo com a tranqüilidade de um time que venceu todos os jogos na competição. Sem pressão, o time espanhol tocou a bola até achar o momento certo de partir para o ataque. Aos 13 minutos, Luís Fabiano deu um bom passe para Jesús Navas, que aproveitou para fazer 1 x 0 para os donos da casa. O Stuttgart só respondeu aos 27 minutos com Progrebnyak, em um chute que passou sobre o gol do Sevilla. O time espanhol não deixou por menos e respondeu com Negredo, que havia substituído o lesionado Koné. Antes que o primeiro tempo chegasse ao fim, cada um dos times teve mais uma chance. Aos 37, o brasileiro Élson arriscou e viu a boa defesa de Javi Varas. No lance seguinte, o Sevilla ameaçou com Romaric, que só não comemorou o gol graças ao goleiro Lehmann. O Stuttgart voltou para o segundo tempo mais incisivo no ataque e teve boas chances com Rudy e com Tasci, que cabeceou no travessão. Depois de pressionar o adversário, o time alemão conseguiu chegar ao empate aos 33 minutos. Kuzmanovic recebeu na entrada da área e soltou a bomba para decretar igualdade. Unirea 1 x 1 Rangers O Glasgow Rangers segue sem vencer nesta edição da Liga dos Campeões. Jogando fora de casa, o time da Escócia até abriu o marcador, mas levou o empate. McCulloch marcou para os Rangers aos 33 minutos do segundo tempo. Porém, dez minutos depois, Onofras deixou tudo igual.