Com gol contra, Porto perde chance de encostar nos líderes

postado em 08/11/2009 18:21
Atual campeão português, o Porto precisará suar a camisa mais um pouco para retomar a ponta da atual edição do torneio nacional. Isso porque neste domingo (8/11), os "Dragões" perderam por 1 x 0 para o Marítimo, e deixaram de aproveitar o tropeço do líder Braga e encostar na ponteira da competição. E quem balançou as redes foi um jogador do próprio Porto. Aos 30 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Rolando cortou de forma errada um cruzamento da esquerda, enganando o goleiro brasileiro Hélton e mandando a bola contra a própria baliza. Em desvantagem, o Porto tentou de todas as formas chegar ao gol de empate, e levou perigo ao menos em três oportunidades. Mesmo se segurando na defesa, o Marítimo assustou em alguns contragolpes, e saiu de campo com a vitória, que os levou para 5ª colocação, com 15 pontos. Já o Porto estacionou nos 20 pontos, a dois do vice-líder Benfica e a cinco pontos do atual primeiro colocado, o Braga. Confira a rodada deste domingo no Campeonato Português: Marítimo 1 x 0 Porto Leixões 2 x 4 Nacional Leiria 1 x 1 Académica 18h15 Rio Ave x Sporting