Brasileira de 16 anos passa perto da medalha de bronze

postado em 08/11/2009 18:46
Após o tetracampeonato inédito conquistado pelo ginasta Diego Hypolito no último sábado (7/11), o Brasil passou perto de emplacar mais um medalhista na etapa croata da Copa do Mundo. Na tarde deste domingo, Bruna Leal perdeu a medalha de bronze por apenas 0,025 pontos. Em busca de seu primeiro pódio em etapas da competição, a ginasta de apenas 16 anos totalizou 13,175 pontos e terminou na quarta colocação. A medalha de bronze ficou com a croata Tina Erceg (13,200). O ouro está em poder da chinesa Sui Lu (13,875) e a prata, da portuguesa Zoi Lima (13,125). A ginasta Priscila Cobello também competiu neste domingo. Na trave, ela avançou com a segunda melhor nota da etapa classificatória, mas não conseguiu manter o nível na final. Após sofrer uma queda logo no começo de sua apresentação, a brasileira registrou 12,675 pontos e terminou no último posto. Na trave, a medalha de ouro na etapa croata da Copa do Mundo também foi conquistada pela chinesa Sui Lu, que cravou 13,750 pontos. No segundo lugar do pódio, aparece a tcheca Jana Komrskova (12,925). Já o bronze está em poder da local Tina Erceg (15,675). A última etapa do campeonato será disputada na próxima semana em Stuttgart, na Alemanha. Diego Hypolito, Vitor Camargo, Arthur Zanetti, Victor Rosa, Bruna Leal, Ethiene Franco e Priscila Cobello devem participar. Todos disputaram as finais na Croácia, mas apenas Hypolito foi ao pódio.