Verdão observa de longe pedido de anulação do jogo

postado em 12/11/2009 17:56
Ao Palmeiras, resta apenas esperar as consequências da intenção do Sport em pedir a anulação do jogo desta quarta-feira no Palestra Itália. O vice de futebol Gilberto Cipullo acredita que o Verdão não deve se intrometer na discussão do time pernambucano com o Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD). "Não cabe ao Palmeiras concordar ou não. É o Sport pleitear e a Justiça entender que sim ou não", afirmou o dirigente nesta quinta-feira. Cipullo revela que recebeu a notícia de que o Sport cogita pedir a anulação apenas a partir do gol de Danilo, marcado aos 39 minutos do segundo tempo. Nesta situação, seriam jogados somente seis minutos e os acréscimos com o placar de 2 a 1 em favor dos visitantes. Só assim o Palmeiras entraria com uma reclamação no processo. "Se acontecer isso, eu terei de intervir, tenho que estar preparado para cuidar dos interesses do Palmeiras", justificou Cipullo. No relatório do jogo, já divulgado através do site oficial da CBF (Confederação Brasileira de Futebol), o árbitro Elmo Alves Resende Cunha ignorou o polêmico lance do segundo gol palmeirense. Portanto, o goiano descartou confessar no documento que teria apitado duas vezes antes da conclusão do lance. "Neste caso, pode ser que fique mais difícil a anulação, sempre depende de provas. Mas também não é impossível o STJD decidir por outra partida", afirmou Cipullo.