Eduardo faz dois e Croácia goleia. EUA e Polônia perdem amistosos

postado em 14/11/2009 17:20
Neste sábado, várias seleções realizaram jogos amistosos. A Croácia, eliminada da Copa do Mundo, goleou a seleção de Liechtenstein por 5 a 0, com dois gols do 'brasileiro' Eduardo da Silva. Bilic, duas vezes, e o capitão Dario Srna completaram o marcador. A Croácia foi superior o tempo todo e abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, com Bilic. Srna ampliou aos 10 minutos do primeiro tempo e Eduardo fez o terceiro aos 24 minutos. No segundo tempo, aos 2 minutos, o 'brasileiro' fez o quarto e Bilic completou o marcador aos 4 da etapa final. Também neste sábado, a Macedônia ganhou do Canadá por 3 a 0, com dois gols de Goran Pandev, atacante da Lazio. A Eslováquia, que está garantida na Copa do Mundo de 2010, ganhou dos Estados Unidos por 1 a 0, gol do meia Marek Hamsyk, destaque do Napoli. Já a Polônia, do lateral esquerdo 'brasileiro' Roger Guerreiro, perdeu para Romênia por 1 x 0, gol de Niculae. Mesmo placar se repetiu na vitória da Noruega sobre a Suíça (que vai para Copa), gol solitário de John Carew. O País de Gales fez 3 a 0 na Escócia, com gols de Edwards, Church e Aaron Ramsey. Confira os amistosos já terminados deste sábado: Macedônia 3 x 0 Canadá África do Sul 0 x 0 Japão Estônia 0 x 0 Albânia Arábia Saudita 1 x 1 Bielo-Rússia Eslováquia 1 x 0 Estados Unidos País de Gales 3 x 0 Escócia Polônia 0 x 1 Romênia