Fortaleza perde para o Vila Nova e agoniza na Série B

postado em 14/11/2009 19:20
Goiânia (GO) - O Fortaleza está virtualmente rebaixado à Série C do Campeonato Brasileiro. Com mais de 90% de chances de cair, de acordo com o matemático Tristão Garcia, o time cearense perdeu por 2 a 1 para o Vila Nova neste sábado, no estádio Serra Dourada, e piorou ainda mais a sua situação na tabela.
[SAIBAMAIS]
Antepenúltimo colocado da Segundona, o Fortaleza totaliza apenas 37 pontos e precisará ganhar de São Caetano e Paraná nas duas últimas rodadas e torcer contra os seus concorrentes para se safar. Já o Vila Nova tem 48 e, sem aspirações no campeonato, encerrará a sua campanha diante de Paraná e Brasiliense.

Apesar do mau momento, o Fortaleza até demonstrou competitividade na partida deste sábado. O Vila Nova abriu o placar logo aos 2 minutos do primeiro tempo, com gol de Ricardinho, mas Rogerinho empatou para os visitantes aos 13.

Na etapa complementar, contudo, Otacílio recolocou o time goiano em vantagem. Desta vez, definitivamente.